Biografie
Vor etwa zehn Jahren habe ich die vegane Rohkost entdeckt. Durch diese Entdeckung veränderte sich mein ganzes Leben nachhaltig. Ich litt bereits seit einigen Jahren an Depressionen und war mit meiner Arbeit und als alleinerziehende Mutter total überfordert. Ich empfand mein Leben als sinnlos und leer und hasste mei-nen Job! Aber schon nach einigen Wochen meiner Ernährungsumstellung, spürte ich wieder so viel Energie, wie als Kind hatte. Das habe ich der Rohkost zu verdanken. Und weißt du was? Ich konnte ab dann wieder mit meinen Kindern gemeinsam Sport machen, Fußball spielen, Tischtennis und Fangen spielen, das war vorher nicht möglich. Da ich am Anfang der Rohkost vor allem aber den Geschmack nach gekochtem Essen vermisst habe, und mir die Gerichte aus anderen Rohkost-Rezeptbüchern nicht schmeckten, fing ich an, meine eigenen Rezepte zu entwickeln.
Mittlerweile habe ich mir so viel Erfahrung angeeignet, dass ich spezielle Techniken gefunden habe, um die leckersten Rezepte der Kochkost in eine rohvegane Variante abzuwandeln, die unwiderstehlich schmecken.
Kurse