Dein Weg zur Rohkost Leicht Gemacht

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Über den Kurs

  • In diesem Kurs lernst du, wie du deine Ernährung Schritt für Schritt auf Rohkost umstellen kannst. Danach wird es für dich kein Problem mehr sein, dich rohköstlich zu ernähren. Du findest für alle Herausforderungen Lösungen. Auch wenn du eine Ernährung anstrebst, die nicht ausschließlich rohköstlich ist, ist dieser Kurs  für dich geeignet.
  • Du lernst die Grundlagen und Grundrezepte der Rohkost. Sie sind leicht aufgebaut und schnell umsetzbar.  Für jedes Grundrezept erhältst du eine Formel, mit der du Gerichte im Handumdrehen, ohne großen Zeitaufwand, zubereiten kannst. Darüber hinaus lernst du, wie du aus jedem Grundrezept verschiedenste Varianten kreieren kannst, sodass du keine weiteren Rezeptbücher benötigst. Weil ich dir zeige, welche Zutaten wie ersetzt werden können, kannst du selbst schon bald köstliche Rezepte zubereiten.
  • Du erfährst, welche Rezepte du To Go – für unterwegs – mitnehmen kannst, und wie du dir deine Mahlzeiten so zubereitest, als wären sie gekocht.
  • Du lernst alles über Mangelerscheinungen. Dadurch kannst du dir sicher sein mit allen Nähr- und Vitalstoffen versorgt zu sein.
  • Du erfährst von mir Tipps und Tricks im sozialen Umgang mit Menschen trotz einer rohköstlichen Ernährung, was die typischen Fehler bei der Umstellung auf Rohkost sind und wie du deinen Körper umfangreich entgiften kannst.
  • Außerdem erwartet dich jede Menge Bonusmaterial über verschiedene Themen, die mit einer gesunden Lebensweise im Zusammenhang stehen.
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Was werde ich lernen?

  • Warum ist vegane Rohkost gut für dich und welche Bedeutung hat es überhaupt, sich rohköstlich zu ernähren?
  • Was verursachen tierische Produkte in deinem Körper?
  • Wo stehst du jetzt und wo möchtest du hin?
  • Was erwartet dich bei deiner Umstellung?
  • Welche Ausrüstung brauchst du in deiner Küche wirklich und worauf kannst du erst einmal verzichten?
  • Welche Extras kannst du noch in deiner Küche gebrauchen, um spezielle Gerichte zuzubereiten?
  • Welche Lebensmittel solltest du auf Vorrat haben?
  • Zubereitungsmethoden in der Rohkostküche
  • Verwendung von Kakaobutter und Kokosöl
  • Nüsse und Saaten in Rohkostrezepten, inklusive einer Tabelle mit Einweichzeiten
  • 45 Grundrezepte in praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für schnelle Zubereitung
  • Wie du aus meinen Grundrezepten selbst kreative und köstliche Variationen herstellst und keine Rezeptbücher mehr brauchst
  • Welche Rezepte kannst du To-Go mitnehmen?
  • Welches Superfood ist wirklich sinnvoll, wie verwendest du Wildkräuter?
  • Wie kann ein exemplarischer Ernährungsplan aussehen?
  • Wie umgehe ich mit veganer Rohkost-Mangelerscheinungen?
  • Wie erhöhst du den Rohkostanteil schrittweise?
  • Mit welchen Mahlzeiten und Gerichten fange ich am besten an?
  • Erhalte den leicht umzusetzenden Plan, um dich nach vier Wochen vorwiegend von rohveganer Kost zu ernähren
  • Erhalte Tipps und Tricks rund um die Rohkost
  • Wie verhalte ich mich als Rohköstler anderen gegenüber?
  • Rohkost in der Familie
  • Typische Fehler bei der Umstellung auf Rohkost
  • Welche Nahrungsmittel sollte ich meiden und welche Entgiftungsmöglichkeiten gibt es?
  • Wie kann ich meinen Darm reinigen?
  • Häufig aufkommende Fragen und Antworten zum Thema Rohkost
  • Bonusmaterial für schönere Rezepte und eine gesündere Lebensweise

Kursinhalt

Kapitel 1 – Einführung
Einführung

  • Was dich erwartet
    03:49

Kapitel 2 – Einführung in die Grundlagen
Warum vegane Rohkost? Warum du Lebensmittel aus Bio-Anbau essen solltest Warum du auf tierische Produkte verzichten solltest Das kannst du bei der Umstellung auf Rohkost erwarten

Kapitel 3 – Ausstattung
Dieses Zubehör brauchst du in deiner Rohkostküche Lebensmittelvorrat - Meine Empfehlungen Warum ich in meinen Rezepten Honig verwende

Kapitel 4 – Zubereitungsmethoden in der Rohkostküche
Zubereitungsmethoden in der Rohkostküche Kakaobutter, Kokosöl und Kokosmus schmelzen Verwendung von Nüssen und Saaten in meinen Rezepten

Kapitel 5 – Grundrezepte
Einführung in die Grundrezepte Ersatz für Milchprodukte (5 Grundrezept) Frühstück (8 Grundrezepte) Suppen (3 Grundrezepte) Hauptgerichte & Salate (8 Grundrezepte) Beilagen & Snacks (6 Grundrezepte) Dips (5 Grundrezepte) Süßes & Desserts (10 Grundrezepte)

Kapitel 6 – Wie umgehe ich mit veganer Rohkost Mangelerscheinungen?
So deckst du deinen Eiweißbedarf So bekommst du genügend Mineralien & Vitamine

Kapitel 7 – Tipps & Tricks Rund um die Rohkost
Ei-Ersatz Rohkost To Go Superfoods & Wildkräuter Exepmplarischer Ernährungsplan für 1 Woche nach der Umstellung Den Rohkostanteil schrittweise erhöhen Tipps für dein Verhalten im sozialen Umfeld Diese Lebensmittel solltest du unbedingt meiden Typische Fehler bei der Umstellung auf Rohkost Möglichkeiten der Entgiftung Zusätzliche Reinigungsmöglichkeiten Fragen & Antworten zum Thema Rohkost

Bonusmaterial
Lebensmittel lagern Körpertemperaturempfinden trotz Rohkost regulieren Glykämischer Index Wasserkefir Tutorial Sprossen Tutorial

Zertifikat

Nach dem Abschluss dieses Kurses erhältst Du ein Zertifikat.

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